您的位置: 主页 > 青年经济新闻网 > 新闻 >

第67届世界小姐中国辽宁赛区启动仪式在大连举行

发布时间:2017-08-15  来源:未知  

1.png

 

8月12日由大连煜鼎文化产业发展有限公司、新丝路(北京)文化传播有限公司大连分公司主办的第67届世界小姐中国区辽宁赛区启动仪式在大连星海左岸西餐厅清凉启幕,来自我市商协会、文化传媒机构、消费类品牌企业以及各大新闻媒体等单位参加了本次启动仪式。 

 

2.png

 

据了解,世界小姐大赛创办于1951年,其评选活动内容积极健康,以促进世界和平、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童为主要宗旨,即“有意义的美丽”,影响盛广至今已成功举办66届。此次以“因美而生,为美而来”为主题的第67届世界小姐赛事也格外引人注目。

 

3.png

 

启动仪式上,大连煜鼎文化产业发展有限公司总经理潘女士等人分别予以致辞。启动仪式活动中2016世界超模大赛全球总冠军武文杰带领优秀选手带来了美轮美奂的晚礼服T台秀。

 

4.png

 

据主办方介绍,辽宁分赛区赛制分为:报名-海选-培训-总决赛,进行选拔,最终评选出冠亚季军以及网络(小米直播平台)人气赛冠军,在9月20日选送参加全国总决赛,向全世界展示东北女孩的独特气质和豪爽性格

 

5.png

 

据悉,作为67届世界小姐辽宁赛区的主办单位大连煜鼎文化产业发展有限公司,整合公司现有时尚产业资源,在大连打造一个集时尚文化产业研发、IP及其衍生品研发设计平台设计师品牌孵化平台、高端时尚产品定制、模特教育培训、影视制作为一体的文化产业公司。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:挂念 - hcs/u3
   评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子
  本网网友:谁伤了谁の谁
   评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。
  其它网友:強悍的是命運
   评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。
  天猫网友:漃寞啲男亼ぃ
   评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
  凤凰网友:pome 光感
   评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了
  猫扑网友:▲ 难舍 4hold〃
   评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。