您的位置: 主页 > 青年经济新闻网 > 新闻 >

美国迈康生物科技有限公司--效果决定需求,口碑才能发展

发布时间:2015-08-18  来源:未知  
    SOD酵素----
    全球领域抗衰老的重大突破。
    迈康SOD-------破译生命密码的巅峰之作。
    美国迈康(中国)有限公司是一家集研发,生产,销售为一体的国际性高科技集团公司。公司拥有多支由国内外博士,硕士和专业领域技术人员组成的团队,专注雨生物医药,营养保健及功能性食品研发,并于国内浙江大学,上海交通大学,华东理工大学等重点院校的科研机构及全球SOD产业联盟建立了长期战略合作关系。
    美国迈康(中国)有限公司掌握着世界领先的纯天然SOD提取,储存,激活等全部核心技术;是全球专业研究和生产纯天然SOD的高科技集团公司。
    目前,针对中国市场,公司研发了高活性SOD酵素,SOD蛋白粉,SOD面膜,SOD口服液等系列纯天然保健及功能性食品。采用世界一流的先进设备和高新技术精炼而成。
    公司一直倡导“纯天然,无添加”的产品理念,专注于人类健康,为效果而生。只有需求和效果才是我们创新研发的最大动力。
    也许你在很多年前听说过有种治疗就是让你身体内所有血液换新,但是那昂贵的费用不是一般人能承担起的,而且效果也只是短期的。然而现在全新的技术出现了,SOD直接去修复你人体内的细胞,让你达到的是质的改变和效果。
    通过权威机构的检测和实验,我们发现了一个神奇的数据:SOD的抗衰老效果是羊胎素的126倍,是冬虫夏草,灵芝的1600倍。
    然而全球SOD原粉的提炼技术一直被誉为学术界顶尖难的问题,全球的年产量不超过30KG,且大部分用于医疗和科学研究。美国迈康在这专业领域上通过10年的不断攻克,终于发明了顶尖的提取技术,每年可产出5-6KG的SOD原粉,直接可以应用到我们的日常生活中。
    因为专注,只为效果而生
    迈康SOD应你所求,逆转亚健康,延缓衰老,改善睡眠,改善肠胃功能,预防老年性痴呆,抗氧化,抗辐射损伤,提高免疫力,抗疲劳调节女性生理周期,推迟更年期。  
检测报告
酵素液原产地证明
酵素台湾进出口卫生证书
微信公众号:MKmecore
    美国迈康SOD官方店:https://shop125981645.taobao.com/
下一篇:没有了 上一篇:A8主题商店热浪来袭,极致轻奢由此开启